二级建造师报考条件-二建考试科目及报名时间-二建报名培训学校-建造师网校-二级建造师考试报名指导培训网站

当前位置:首页 - 二建试题库及答案解析 - 正文

顺利考下二建证书,补贴家用,打电话15303722506免费领取二建资料!

2019年二建建筑工程管理与实务真题及答案系列1

总体极为简单,选择题简单常识和基本知识点考查,避开死记硬背的知识点和专业理论知识点,利于有简单工程实践的考生,案例试题简单常规,不断重复历史真题点,个别稍微有点小难度(机械闲置时间),符合二级建造师考试定位。

 

一、单选题(共 20 分,每题 1 分。每题的备选项中,只有 1 个最符合题意)

 

1 下列功能房间中,严禁设置在地下室的是( )。

A. 歌舞厅 B. 老年人卧室 C. 游艺场 D. 机械停车库

答案: B 基本知识 P 3

 

2 .受强烈地震作用的多层砌体房屋,通常破坏最严重的部位是

A. 基础 B. 楼盖 C.墙身 D. 圈梁

答案: C 基本知识 P 9

 

3. 下列装饰构造中,通常按线荷载考虑的是(  )。 A. 分区隔墙 B. 地砖饰面 C. 大型吊灯 D. 种植盆景

答案: A 基本知识 P 15

 

4. 针对无垫层, 直接接触土体浇筑的构件, 一般情况下, 其最小 保护层厚度是( )。

A.40mm B.50mm C.60mm D.70mm

答案: D 基本知识 P 17

 

5.符号“ ”代表的牌号是( )。

A.HPB300 B.HRB335 C.HRB400 D.HRB500

答案: C 基本知识 P 26

 

6. 下列强度等级的水泥品种中,属于早强型水泥的是(  A.P· O 42.5 B. P· O42.5R  C.P· I 42.5  D.P· Ⅱ 42.5

答案: B 基本知识 P 28

 

7. 在楼层内进行距离测量时,最常用的器具是( )。A.水平仪 B. 经纬仪 C. 铅直仪 D. 钢卷尺

答案: D 基本知识 P 46

 

8. 一般情况下,后浇带混凝土的最低养护时间是( )。A.3d B.7d C.14d D.21d

答案: C 基本知识 P 69

 

9. 关于装配式工程钢筋套筒灌浆作业的做法,正确的是( )。A. 每工作班至少制作 1 组试件  B. 浆料在制备后 1 h 内用完  C.制作边长 100mm 的立方体试件 D. 施工环境温度不低于 0 ℃

答案: A 专业基本知识 P 84

 

10. 关于玻璃幕墙工程的说法, 正确的是( A. 采用胶缝传力的,胶缝可采用硅酮耐候密封胶   B. 全玻璃幕墙的板面不得与其它刚性材料直接接触    C. 全玻璃幕墙不可以在现场打硅酮结构密封胶

D. 不同金属的接触面之间可直接密贴连接

答案: B 基本知识 P 118

     完整版请联系在线客服获取。

二建报名和备考有疑问可以打电话15303722506或者加微信15303722506
了解更多资讯请关注如何报名二建|怎么备考二建

本文来源:二级建造师报考条件-二建考试科目及报名时间-二建报名培训学校-建造师网校

本文地址:http://cnqiqu.com/post/81.html

关注我们:微信搜索“15303722506”添加我为好友或者打电话15303722506有备考资料福利赠送!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,请联系本站在线客服,我们将第一时间删除处理。

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。


报考省份
    全国:北京-天津-河北-山西-湖北-江苏-安徽-山东-上海-浙江-江西-福建-湖南-宁夏-内蒙古-河南-四川-重庆-贵州-云南-辽宁-吉林-广东-广西-海南-陕西-甘肃-新疆-青海-西藏-黑龙江
二级建造师报考专业
    市政工程专业
    机电工程专业
    建筑房建工程专业
    水利水电工程专业
    矿业工程专业
    公路工程专业
二建报名科目
    《建设工程施工管理》
    《建设工程法规及相关知识》
    《专业工程管理与实务》:市政实务-公路实务-机电实务-矿业实务-建筑实务-水利水电实务
二建报名考试问题
新手指南-报名时间-报名条件-报名费用-报考流程-报名专业-资审材料-报考答疑 考试时间-考试科目-题型题量-教材大纲-真题答案
常用报考城市
    北京市
    天津市
    上海市
    重庆市
    河南省:郑州-开封-洛阳-平顶山-安阳-鹤壁-新乡-焦作-濮阳-许昌-漯河-三门峡-南阳-商丘-信阳-周口-驻马店-济源市;
    河北省:石家庄市-唐山市-秦皇岛市-邯郸市-邢台市-保定市-张家口市-承德市-沧州市-廊坊市-衡水市-涿州市;
    宁夏:银川市-石嘴山市-吴忠市-固原市-中卫市;
    黑龙江省:哈尔滨市-齐齐哈尔市-牡丹江市-佳木斯市-大庆市-鸡西市-双鸭山市-伊春市-七台河市-鹤岗市-绥化市-黑河市-大兴安岭地区;
    吉林省:长春市-吉林市-四平市-辽源市-通化市-白山市-松原市-白城市;
    辽宁省:沈阳市-大连市-鞍山市-抚顺市-本溪市-丹东市-锦州市-营口市-阜新市-辽阳市-盘锦市-铁岭市-朝阳市-葫芦岛市;
    内蒙古:呼和浩特市-包头市-乌海市-赤峰市-通辽市-鄂尔多斯市-呼伦贝尔市-巴彦淖尔市-乌兰察布市-兴安盟-锡林郭勒盟-阿拉善盟;
    山西省:太原市-大同市-朔州市-忻州市-阳泉市-吕梁市-晋中市-长治市-晋城市-临汾市-运城市;
    甘肃省:兰州市-嘉峪关市-金昌市-武威市-酒泉市-张掖市-白银市-平凉市-庆阳市-天水市-陇南市-定西市;
    新疆:乌鲁木齐市-吐鲁番市-哈密市-克拉玛依市-阿克苏市-喀什市-和田市-昌吉市-阜康市-博乐市-阿拉山口市-库尔勒市-阿图什市-伊宁市-奎屯市-霍尔果斯市-塔城市-乌苏市-阿勒泰市-石河子市-阿拉尔市-图木舒克市-五家渠市-北屯市-铁门关市-双河市-可克达拉市-昆玉市;
    陕西省:西安市-咸阳市-铜川市-渭南市-延安市-榆林市-汉中市-安康市-商洛市-宝鸡市;
    四川省:成都市-绵阳市-自贡市-攀枝花市-泸州市-德阳市-广元市-遂宁市-内江市-乐山市-资阳市-宜宾市-南充市-达州市-雅安市-广安市-巴中市-眉山市;
    湖北省:武汉市-十堰市-襄樊市-随州市-荆门市-孝感市-宜昌市-黄冈市-鄂州市-荆州市-黄石市-咸宁市;
    湖南省:长沙市-株洲市-湘潭市-衡阳市-邵阳市-岳阳市-常德市-张家界市-益阳市-娄底市-郴州市-永州市-怀化市;
    山东省:济南市-青岛市-淄博市-枣庄市-东营市-烟台市-潍坊市-济宁市-泰安市-威海市-日照市-滨州市-德州市-聊城市-临沂市-菏泽市-莱芜市;
    云南省:昆明市-曲靖市-玉溪市-丽江市-普洱市-保山市-昭通市-临沧市- 德宏傣族景颇族自治州-怒江僳僳族自治州-迪庆藏族自治州-大理白族自治州-楚雄彝族自治州-红河哈尼族彝族自治州-文山壮族苗族自治州-西双版纳傣族自治州;
    贵州省:贵阳市-遵义市-六盘水市-安顺市-毕节市-铜仁市-黔东南苗族侗族自治州-黔南布依族苗族自治州-黔西南布依族苗族自治州;
    广西省:南宁市-柳州市-桂林市-梧州市-北海市-防城港市-钦州市-贵港市-玉林市-百色市-贺州市-河池市-来宾市-崇左市;
    江苏省:徐州市-宿迁市-连云港市-淮安市-盐城市-扬州市-泰州市-南通市-镇江市-常州市-无锡市-苏州市-南京市-江阴市-宜兴市-邳州市-新沂市-溧阳市-张家港市-常熟市-太仓市-昆山市-如皋市-海门市-启东市-东台市-高邮市-仪征市-丹阳市-扬中市-句容市-靖江市-兴化市-泰兴市-海安市;
    福建省:福州市-厦门市-漳州市-泉州市-莆田市-三明市-南平市-龙岩市-宁德市-永安市-邵武市-漳平市-福清市-福安市-宁德市-石狮市-武夷山市-晋 江市-南安市-建瓯市-长乐市-龙海市-建阳市-福鼎市;
    安徽省:合肥市-宿州市-淮北市-亳州市-阜阳市-蚌埠市-淮南市-滁州市-六安市-马鞍山市-安庆市-芜湖市-铜陵市-宣城市-池州市-黄山市-界首市-桐城市-天长市-明光市-巢湖市-宁国市-潜山市;
    江西省:南昌市-九江市-景德镇市-萍乡市-新余市-鹰潭市-赣州市-宜春市-上饶市-吉安市-抚州市-高安市-丰城市-樟树市-瑞金市-井冈山市-德兴市-瑞昌市-共青城市-庐山市-乐平市-贵溪市;
    浙江省:杭州市-宁波市-温州市-湖州市-嘉兴市-绍兴市-金华市-衢州市-舟山市-台州市-丽水市-建德市-余姚市-慈溪市-瑞安市-乐清市-海宁市-平湖市-桐乡市-诸暨市-嵊州市-兰溪市-义乌市-东阳市-永康市-江山市-玉环市-温岭市-临海市-龙泉市;
    广东省:广州市-深圳市-佛山市-东莞市-中山市-珠海市-江门市-肇庆市-惠州市-汕头市-潮州市-揭阳市-汕尾市-湛江市-茂名市-阳江市-云浮市-韶关市-清远市-梅州市-河源市;
    西藏:拉萨市-日喀则市-山南市-林芝市-昌都市-那曲市-阿里地区;
    青海:西宁市-海东市-格尔木市-德令哈市-玉树市-茫崖市;
    海南省:三亚市-海口市-三沙市-儋州市五指山市-文昌市-琼海市-万宁市-东方市;
    台湾:台北市-新北市-桃园市-台中市-台南市-高雄市-基隆市-新竹市-嘉义市;
    香港
    澳门
二建资料库https://pan.baidu.com/s/1GXlqhFFhNlqWKgbcBTz-8w 提取码请联系微信Luolaoshi1986(记得备注领资料)
最新留言